Scrum宗教

蒂姆·艾夫(Tim Ive / Timothy Ivaikin)

2月22日3分钟阅读

有这样一种技术-scrum。许多公司都使用Scrum。 Scrum用于制作电影,编写程序甚至建造房屋。您可以靠Scrum生存。并进行维修。

Scrum是一种宗教。与任何宗教一样,Scrum具有自己的精神,神灵和仪式。

Scrum仪式包括篝火晚会,每个猎人都在这里汇聚一堂,告诉他们他做了什么以及他打算做什么。他可以告诉其他部落成员任何人都可以提供帮助。

Scrum的三只腿就像三把椅子。这把椅子是纯粹的做法,在过去被称为“经验主义”。这些腿:

1.透明-每个人都了解每个人的一切,

2.check-可以通过进行实验找到所有内容,

3.adaptation-适应现实或死亡。

经验主义是当您向世界戳戳并得出结论时。作为真正的科学家探路者,宇宙秘密的发现者。

Scrum宗教的原则是诫命,可以使您更加接近上帝。可以说像圣经中那样变得像他的形象。

原理很简单:

监控并检查

告诉别人怎么吃

每个人都自己组织起来。没有“ m * daks”,有犯错的权利,但是您不会将其隐藏在掩体中,但是您可以解决问题

帮助你的邻居

优先来自价值

时间段使您可以组织流程

根据情况开始行动并采取行动

你问这个宗教的信徒有什么仪式?部落有领袖吗?

年轻人和小神灵是企业主,创始人。

领导者是企业的所有者-决定对企业重要的人。他的助手是灵性上的资深人士(Scrum主管),是做事和放置地点的资深人士(产品负责人)。

和一群人“部落人”-生产产品的团队。因此,我们拥有开展业务的所有者和相关人员。它看起来像在建造金字塔。

上面是婆罗门,毗湿奴和湿婆神,下面是克里希纳,是毗湿奴的化身,是主神三位一体的真实起源。下面是主人(英语中的奴隶主),所有者和一群从事这项工作的人。

对于计算机而言,最近在美国更名为master和slave并不是没有道理的。

到目前为止,这一切听起来都很难过,不是吗?

但是,没有,这很有趣,但是所有信奉宗教的人都可以从Scrum获得以下一些好处:

伙计们更快地为客户做一些有用的事情

顶级品质和性能

便宜的东西全都适合商务

发生变化时,即时更改所有内容会更容易。

每个人都兴致勃勃

客户很高兴获得出色的结果

一些压倒性的任务要解决一两次

有什么帮助吗?神圣的事物和仪式:

所有者进行排序的操作的列表,

短距离奔跑是指这些家伙决定本周或本周要做什么,并将该目标的最高结果削减到最后。

复古-当每个人都在接受普通疗法的抱怨时,然后互相分配以解决问题,他们“精打细算”以改善流程

我们遵循原则并获得出色的结果。

我们的头脑混乱

让你的名字大放异彩

愿您的意志像我们的产品一样来人间

给我们每天的目标

并原谅我们的错误,我们的错误

但是,我们要避免狡猾的截止日期

永远的阿们)

哈里·斯克鲁姆(Hari scrum),哈里·哈里(hari hari),

Hari Scrum大规模,hari,hari

因此,加入我们的宗教,您将很高兴。

Clear thinker. Difference maker. Problem solver.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Timothy Ivaikin

Timothy Ivaikin

Clear thinker. Difference maker. Problem solver.

More from Medium

Random Thoughts on Time and Trello

You don’t need an Agile Framework. Create your own Way of Working.

The Weekly Wrap-Up: The Productivity Ninja with Graham Allcott

The Triplex Series: Mastering Time